sportsregions
Envie de participer ?
Belle victoire des U18F

Victoire 2-1 des U18F contre Christophe la Seguiniere 👏

Une victoire logique obtenue en fin de match suite à un manque de réalisme de notre part. Après une entame de match compliquée sur un terrain en herbe, les filles se remobilisent au bout de 10 minutes. Après plusieurs actions dangereuses nous ne parvenons pas à ouvrir le score. Sur la seule erreur de notre part l'adversaire ouvre le score après 34 minutes de jeu. Nous revenons vite à la marque après une superbe frappe à la 40 minutes. En seconde mi-temps nous avons la possession du ballon, l'adversaire recule mais le manque d'efficacité dans le dernier geste ne nous permet pas de prendre l'avantage. Dans les 10 dernières minutes, suite à un beau mouvement collectif nous passons devant au score 2-1. Notre 2ème victoire de suite 👍