Résultats du week-end

Retour sur les résultats Seniors  A B et D du week-end.

Seniors A :

Sébastien Camut coach

Une première mi-temps où l’on est pas dans les duels, où l’on veut poser notre jeu mais cela ne fonctionne pas sur un terrain catastrophique. On est logiquement menés 2-1 à la mi-temps après être revenus à 1-1 sur une belle phase offensive et une finition parfaite d’Axel. On revient avec d’autres intentions en deuxième mi-temps où l’on domine jusqu’à l’égalisation d’Axel. Nous subissons en fin de match et David nous sauve la mise avec un double arrêt sur un penalty généreux ! On a eu une belle équipe en face de nous sur un terrain qui nivelle les niveaux.

Séniors B:

Pierre Yves Fouchet coach :

On démarre le match après 2 min de jeu puisque nous sommes menés 1 à 0 dès le départ mauvais échauffement = mauvaise entame... ensuite durant tout le match on a joué chez eux mais l'état du terrain et notre dernier geste ne nous permettent pas de ramener la victoire ou le nul. Au contraire après être revenus à 1 à 1 grâce à Steve nous poussons mais on est contrés en fin de match...

Seniors 4 :

Nicolas Legouais Dobrado coach

résultat 1-1, merci a nos vétérans venus en nombre , de plus notre but est 100% vétéran ! passe dé de Julien et but de Damien , merci à Noa des U19 d'avoir assuré dans les buts !

Photos associées : Week-end du 26 & 27 février