Résultats du week-end !

Un week-end tronqué et contrasté !

Tout d’abord des matchs reportés :les U19A, U13 3.

Seniors :

• ça passe pour l’équipe Fanion en challenge de l’Anjou malgré un retour de St Andre St Macaire en 2ème mi-temps score 4-3 !
  • malheureusement la réserve est battue par La Possonniere Saveniere 3-1 en Coupe des Réserves
  • la 3 jouait en amical au SCA (défaite 2-0).

A noter la présence de U18 et U19 dans les équipes Seniors ce week-end en plus de ceux habituellement convoqués dans cette catégorie.

Matteo Menard, Quentin Lapotre et Paul Mazuret avec l’équipe 3 et Mathieu Morer et Lorenzo Ledevehat en équipe réserve.Ceci dans le droit fil de l’objectif du projet club : amener nos jeunes vers la catégorie Senior.

Jeunes :

• U19 réserve, malgré un bon match une défaite 2-1 contre le leader du Groupe Brissac.
  • U17 A match nul 1-1 vs NDC malgré des occasions !
  • l’equipe réserve (entente St Sylvain Villeveque) a souffert à L’Intrepide (4-8)
  • U15 : belle victoire des U15 B par 3-0 vs Tierce Cheffes et défaite de la 3 à Saumur (0-6)
  • U14 : défaite serrée 2-1 contre Beaupreau Chapelle
  • U13 : en DS belle victoire de l’équipe A à Beaucouzé (3-1) ! , défaite de l’équipe 2 contre le SCA 4-1.

A noter la belle victoire de nos Loisirs 7 - 1 contre le Foyer de Trelaze !

Feminines :

• Belle victoire de nos U14F à Saumur par 4-0 ! Buts de Capucine, Chloé, Flore et Lola.
  • Quant à nos  U11F sur un terrain très lourd une victoire 2 0 avec un doublé d Axelle contre Denée.Puis une défaite 1-2 contre NDC avec but Ilona sur passe d Axelle !

N’oubliez pas de réserver votre 25 avril prochain pour le grand bal du Club on va en dit plus très vite !