sportsregions
Envie de participer ?
Coupe des Pays de la Loire : des regrets pour nos joueurs !

Défaite 6-4... frustrante ! Apres avoir ouvert  le score par Stephen, nos adversaires de l'AS Seiches Marcé prennent l'avantage 2-1 avant un égalisation avant la mi-temps par Stephen.

Menée 4-2 à 15 minutes de la fin, l'équipe trouve les ressources pour revenir à 4-4 à la 88ème grâce à Stephen et Quentin Beslot !

Malheureusement un but de nos adversaires dans la foulée de notre égalisation et un penalty font basculer le match dans les dernières minutes....rageant et frustrant !

Nous avons produit un bon match mais trop d’erreurs défensives qui ne pardonnent pas contre une R2.

Après une 1ère partie de saison de bonne facture, place à une trêve méritée et rendez vous le 9 janvier pour la Coupe de l'Anjou !