sportsregions
Envie de participer ?
Un gros et bon week-end pour nos U15 !

Un beau week end pour nos U15 avec les premiers pas sur grand terrain de nos U13 , avec un match de challenge et un tournoi !

Samedi nos garçons se sont inclinés 2-1 face au Lion st Martin, une équipe niveau élite.
Deux actions mal négociées en 3 minutes qui coûte deux buts malgré notre ouverture du score par Chadi sur corner ⚽
Une fin de match stressante mais nous ne reviendrons pas au score...
Une très bonne continuation à nos adversaires du jour le Lion St Martin 😉

Puis nous étions ce lundi en tournoi a Saint Pierre Montrevault, avec un bilan de 2 victoires, 2 nuls et 2 défaites nos garçons ont montré un beau visage face à des équipes de région ainsi que Elite ! Le mot d ordre était plaisir et jeu, nous repartons avec une sympathique 11ème place sur 20.
Un grand merci à Saint Pierre Montrevault pour l'accueil et cette belle journée et à l année prochaine 😉