Envie de participer ?
Qualification des U15 A 👏

Victoire 2-0 des U15 en Challenge de l Anjou face à Baugé 👏

Un vrai match de coupe avec beaucoup d'intensité de part et d'autre !
Une première mi-temps où chacun a ses actions mais les gardiens répondent présents ! On manque de gagner les duels et les seconds ballons sur un terrain pas facile 0-0 à la pause 🤝

En seconde mi-temps on impose un nouveau rythme et on pousse physiquement pour casser le verrou adverse et sur une incursion on obtiendra un penalty , qui est transformé par la suite ! 💪
Dès l'engagement on repart de l avant et notre bon pressing fait perdre la balle aux adversaires et grâce encore à un ballon bien suivi on va se mettre à l abri 2-0.
Les 15 dernières minutes sont bien gérées par l'équipe et on repart de Baugé avec une qualification pour le quarts de finale ! 💪

Notre équipe B en entente avec Seiches n à pu résister face à la D2 de Chatelais mais c'est déjà un beau parcours de challenge pour les garçons 👏👏

Buteurs : Elnyls ⚽ et Louis ⚽