sportsregions
Envie de participer ?
Qualification pour nos U15 !

Quart de finale de Challenge de l'Anjou face au FC Layon club d'élite.

En première mi-temps nous marquons assez rapidemen sur un bon mouvement qui part de notre camp et qui en 2 passes fini au but .💪
Nous restons solidaires pour bien défendre et nous concédons peu d'occasions , 1-0 à la mi temps.

En seconde mi-temps notre plan de jeu reste inchangé mais les locaux sont plus portés vers l'avant et sur une de nos erreurs ils vont revenir au score 1-1.
Les locaux poussent mais notre gardien repousse le danger et sur une contre attaque nous obtenons un penalty transformé par la suite 2-1.
Les minutes s'écoulent, les gars font preuve de dépassement de soi pour garder notre but inviolé.
Nous sommes réduits à 10 logiquement  après une faute de notre attaquant qui va malheureusement entraîner une sortie sur blessure de leur capitaine, nous lui souhaitons un bon rétablissement.

Malgré tout les garçons puisent dans leurs ressources et dans le temps additionnel sur une contre attaque,  notre numéro 7 va crucifier le gardien adverse , 3-1.
La fin de match est maîtrisée et les garçons sont en demi finale ! 💪

Un grand merci aux parents qui n'ont pas cessé d"encourager les joueurs , et à Mathys et Simon qui n'ont malheureusement pas joué mais qui ont soutenu l équipe et participe à cette victoire 👍