sportsregions
Envie de participer ?
U15 : Une belle victoire !

Nos U15 étaient opposés à l' Églantine de Trélazé pour le dernier match avant le début du championnat !
Face à une équipe qui évolue dans la même division  les débats sont plutôt serrés au début et notre pressing n'est pas assez intense pour surprendre l"adversaire.
A la 30 ème minute on obtient un penalty qui permet de vraiment lancer le match et notre jeu et le pressing se met en place on reviens à 3-0 à la mi-temps.

Les garçons reviennent avec les mêmes intentions un bloc haut et du jeu combiné simple, de belles séquences qui vont nous permettre de mettre 3 buts de plus et réaliser un clean sheet 👍

6-0 fin du match , une grosse pensée pour Raphaël Fromage sorti vers la fin , poignet cassé un bon rétablissement à lui , toute l"équipe, les coachs et tout le club sont avec toi ! 💪