sportsregions
Envie de participer ?
U17A : quel match !

Match nul 4 à 4 des 17 A contre Pouzauges...un match rocambolesque face à une belle équipe !
Nous entamons très bien le match avec un but de Theo puis nous encaissons un penalty. Nous repartons de l'avant avec deux nouveaux buts par Jules et Théo. Juste avant la mi temps nous encaissons un 2 ème but évitable.
3 à 2 à la mi-temps...
En seconde mi-temps  nous nous faisons dominés dans la gestion de la profondeur et nous faisons égaliser logiquement. A la dernière minute du match nous encaissons un coup franc avec un expulsé en même temps....mais à la dernière seconde Timothee  d'un magnifique coup franc nous permet d'égaliser et de rester invaincus et sur le podium avant un déplacement la semaine prochaine chez le leader Beaucouzé !