Envie de participer ?
Seniors : 2 matchs de Coupe 2 victoires 👍

Retour sur les matchs de notre équipe fanion et de la réserve de dimanche dernier.

Seniors A :

Match nul 1 à 1  contre Soulge sur Ouette au 2 ème tour de Coupe de France  et victoire 3 à 0 aux tab.
Qualification pour le 3ème tour de Coupe de France  après un match de qualité malgré la chaleur présente.
Un adversaire qui nous a malmenés  sur la 1ère  mi-temps. Nous arrivons à la pause à 0 à 0 après avoir été dominés.
Une entame de deuxième mi-temps plus intéressante nous permet de mener à la 70 ème minute par un but csc de l'adversaire.
On met beaucoup d'envie pour préserver le résultat malgré cela, après un cafouillage sur un corner, l'adversaire égalise à  5 minutes de la fin.
Nous arrivons à la fameuse séance de tirs aux buts qui va rapidement nous sourire grâce à notre gardien de but David qui pousse notre adversaire à tirer à côté sur le premier,  l"arrête à droite sur le second puis à gauche sur le troisième 💪.

La réussite de Quentin B  Mattéo G et Adrien nous permet de nous qualifier pour le troisième tour. C'est top pour le club 👏
Championnat la semaine prochaine pour le premier match de l'histoire du club en R3 👍
Direction Sevremont en Vendée.
3ème tour de Coupe de France le 17 septembre...il nous reste plus qu'à attendre le tirage 🙂

Sébastien Foulon

Responsable Groupe SENIORS

Seniors B :

Victoire 4 à 1 contre Le Lion D’Angers en Coupe pour le premier match officiel de l’équipe B 👏