2 victoires et 1 nul pour nos Seniors.

SENIORS A :

Lac de Maine 2 - Asssa 3

Victoire 3 à 2 de l'équipe première au Lac de Maine.
Match avec beaucoup d'intensité en première mi-temps avec des situations offensives pour nous sans les concrétiser.
On repart sur le même tempo en seconde mi-temps et cette fois ci nous sommes récompensés par Tom R ⚽️ d une superbe frappe. Rapidement Stephen ⚽️ marque également d'une belle frappe puis Tom R ⚽️ realise un doublé. De multiples occasions auraient pu nous permettre de marquer 4 - 5 ou 6 buts.
Nous nous dirigions vers le match référence sans être inquiétés mais un contre à la dernière minute puis un coup franc contré dans le temps additionnel  nous ont gâché notre plaisir...
Toutefois le maître mot aujourd'hui était de gagner. Nous avons les 3 points 👏
Direction chantonnay la semaine prochaine pour confirmer 😉
Sébastien Foulon Responsable Seniors

SENIORS B :

ASSSA 5 - Baugé 2

Malgré un début compliqué où on est mené rapidement, on a su réagir en revenant au score, même doublé et triplé mais malheureusement nous encaissons un but juste avant la mi-temps (3 -2).

En modifiant notre jeu à la mi-temps nous aggravons le score par deux fois et en maîtrisant facilement l'adversaire.