sportsregions
Envie de participer ?
U19 : une victoire importante 👏

Match important face au 2nd du classement à égalité de points avec le 1er. Il était essentiel pour les joueurs de marquer un grand coup chez le co-leader afin de raccrocher avec les objectifs.

Début de match très largement en notre faveur. Un corner nous est favorable et nous permet de marquer le premier but. Nous avons ensuite certaines occasions d’alourdir le score, mais nous les manquons. Nous tombons ensuite dans le rythme des adversaires et nous nous faisons punir juste avant le retour des vestiaires.

Le retour sur le terrain ne nous réussit pas et nous encaissons un second but assez rapidement.
Hugo fait cependant le job et marque le but du 2-2. Un sursaut d’orgueil a permis à l’équipe de se relancer collectivement et de marquer de 3ème but 👏

Buteurs : Hugo ⚽️⚽️ + CSC