sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Un week-end compliqué pour l’ensemble des catégories .

Pour notre équipe fanion une élimination en Coupe de l’Anjou aux tab par 5-4 contre AS Bayard (R3).

Sur un terrain difficile, en étant à 10 pendant les prolongations et malgré un état d’esprit et une cohésion de groupe indéniable ...la chance a sourit à notre adversaire ! Bonne chance à eux pour la suite.

RDV dimanche prochain pour un match de haut de tableau vs Tierce Cheffes au Campus à 15h !

A noter une belle victoire des U19 à St ChristopheLaSeguiniere qui avait gagné tous ses matchs depuis le début de saison.Malheureusement l’équipe réserve a dû déclarer forfait suite aux nombreuses absents, malades et blessés.

Nos U17 passent un mauvais week-end également avec 2 courtes défaites (0-1) vs Chaze et Chalonnes, nos U15 A font un match nul prolifique en buts 4-4 !

A noter les belles victoires des U13 en div2 vs GJ Etriché 2DH par 5-4 et en div3 vs St Barthélémy par 8-5 !

Foot Féminin : bravo aux U11 !

Tres belle victoire de nos U11 à Melay contre Longuenée par 8 à 1 !