sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Un week-end avec beaucoup de satisfactions.

Pour nos Seniors, notre équipe fanion s’incline 3 à 2 chez le leader...un début de rencontre qui a « plombé » le match (2 buts en 10 minutes dont 1 penalty...) et malgré une belle réaction en 2ème période avec un ballon d’égalisation en fin de match !

Nouvelle belle victoire de la réserve 2 à 1 qui lui permet de passer devant son adervsaire du jour (Seiches)et de se positionner juste à 2 points du leader !

Quant à nos Seniors 3....inarrêtables ! Avec une nouvelle victoire nette et sans bavure 3 à 0 contre Morannes ! Quelle remontée au classement bravo !

Très beau week-end également pour nos U19 avec les 2 équipes victorieuses à Montreuil Juigne 3 à 1 et contre l’entente Castelv-Lire 4 à 1 !

match nul des U17 A 2 à 2 contre St Andre St Macaire et belle victoire des U17 B à la Pommeraye 2 à 0 !

Des matchs amicaux pour la plupart des autres catégories dont nos Féminines U14 et U11 qui affrontaient NDC.De beaux matchs sous un beau soleil et malgré le froid beaucoup de parents autour du terrain et au Club House.

Retrouvez les photos de nos U14F ci-dessous !

N’oubliez pas la galette du Club samedi prochain à 17h30 au Campus !