sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Belle victoire de notre équipe fanion contre Landemont Laurentais par 3 à 0 ! (Martin, Lilian et Alex).Une 3ème place juste derrière le 2ème Lire Drain....prochain adversaire à nouveau à domicile dés dimanche prochain ! Venez nombreux encourager nos joueurs !

Moins de réussite pour notre équipe réserve qui est défaite à domicile 1-3 par Angers SCA 2.Mais tout reste possible au classement ! RDV dès dimanche prochain également à domicile contre NDC 3 !

Notre équipe 3 était exempt.

Belle victoire de nos U19 pour leur 1er match en Division Supérieure contre St Pierre Montrevault par 2-0 (Baptiste Delfour, Stephen), une victoire à la volonté et avec beaucoup d'abnégation,  et le 1er clean sheet de Baptiste Quinchard dans les buts !

Match nul 1- 1 pour nos U17 A contre Martigne Thouarce et une 6ème place au classement. L'équipe réserve était exempt.

Nouvelle victoire nette de nos U15 A par 5-0 à Pouance Combrée et une très solide place leader. Match nul de l'équipe 2 contre le leader Intrepide 2 par 2-2 et une 4ème place au classement. Match reporté pour l'équipe 3.

Pour les féminines une belle 1ère journée pour nos U11F avec leurs nouveaux maillots (photo ci-joint) avec 9 points (1 victoire, 1 nul et 2 défaites). Match de coupe reporté pour nos U14F.