sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end 4 et 5 décembre

Un bon week-end pour l'ASSSA avec des équipes jeunes victorieuses et des Seniors dans la course du Haut de tableau !

SENIORS ;

Notre équipe Fanion affrontait le leader NDC2 au Campus.

Un adversaire invaincu et donc favori... mais l'ASSSA a proposé du jeu, de l'engagement et a su faire honneur à sa place de dauphin !

Un match plein, avec du rythme et des occasions !

Après avoir ouvert le score par Axel sur un face à face avec le gardien, les bleus se sont faits rejoindre sur un coup de pied arrêté qui a vu le ballon transpercé la défense et finir sur un joueur adverse et au fond des filets ...

1-1 à la mi-temps... et ce sera le score final malgré au global  2 poteaux pour notre équipe et 1 penalty non transformé pour la NDC.

Un très bon match, solides et généreux nos joueurs iront défier le FCPC à l'extérieur dimanche prochain pour un nouveau match de haut de tableau !

La réserve remporte une belle victoire 5-1 vs SC Doutre ! Quentin T, Coco x2, Erwan et Basile sont les buteurs d'une équipe avec qui il faudra compter cette saison !

Nos jeunes U19 R2, U17 R2 et U15 D1 l'emportent et c'est une 1ere partie de saison très encourageante ! voir les articles spécifiques sur site et/ou Instagram.

Nos féminines :

Les U15 F perdent 6-1 face à Angers SCA
Un match difficile, mais une réaction d orgueil face à une équipe bien en place ! Les erreurs nous coûtent des buts évitables mais il faut continuer à travailler !

Les U13 F s'inclinent 3-2 face à la Vaillante.
Ce fut un match accroché avec beaucoup d' occasions mais la réussite n'était pas au RDV ...Buts de Bertille et Célia

Nos Loisirs s'inclinent 6-2 vs Beaucouzé, il faudra donc attendre un peu pour fêter la 1ère victoire avec les nouveaux maillots 😉

Nos vétérans sint 2èmes sans jouer...mais un match amical remporté  6-2 face à Tiercé fait du bien à toute l'équipe pour repartir de l"avant !

Les résultats complets sont repris sur le support en ligne.