sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Un premier week-end de défaites pour nos Seniors.

L'équipe fanion  est battue 2-1 à Saint Pierre Toutmaulevrier pour la 1ère fois de la saison face à une bonne équipe, solide et qui n'a rien lâché.

Un terrain et des conditions météo difficiles et une 1ère mi-temps compliquée (0-2) malgré au moins 3 occasions très nettes (dont 1 tête sur la barre et un sauvetage sur la ligne) qui auraient dû permettre un retour au vestiaire sur un score différent.

Néanmoins la 2eme mi-temps a vu nos joueurs dominer et multiplier les offensives et occasions.

Un but de ⚽️ Stephen inscrit rapidement à totalement relancé le match en début de 2ème mi-temps.

Malgré les corners qui se sont enchaînés dans les dernières minutes le score n'a pas évolué et la 1ère défaite de la saison restera avec un goût amer car les joueurs ont tout donné et méritaient au moins le match nul.

Pas le temps de cogiter dans ce championnat qui s'annonce très serré et dès dimanche prochain match à 15h contre Le Longeron Torfou pour retrouver la victoire !

1ère défaite également pour notre équipe réserve à Denée Loire Louet ES (1-2)  malgré une ouverture du score par ⚽️ Steeve.

A noter que le match s'est déroulé sur le terrain stabilisé alors qu'il était prévu le terrain herbe du club recevant (sans arrêté municipal motivant ce changement comme l'exige les règlements), avec des conditions de jeu dont nous ne donnerons pas de détails ici mais qui n'ont pas été des plus équitables et c'est un euphémisme.

Nous souhaitons néanmoins un bon rétablissement à notre jeune U19 Gaby, blessé dès le début du match par un joueur adverse sur un geste qui n'a rien à faire sur un terrain de football et dont la sanction aurait dû être d'une autre couleur que le carton attribué..

Prochain match vs Juigné FC Louet dimanche prochain à 12h30 au Campus !

A noter que nos vétérans prennent la place de leaders de leur Groupe !