Que ce soit au niveau sportif comme de la reconnaissance du Club par les instances.

Un week-end avec la remise officielle de nos 2 Labels Foot Féminin et Foot Jeunes. Un bon moment de partage samedi avec les féminines !

Quant aux résultats sportifs....c'est un week-end également excellent voire exceptionnel :

-Toutes les équipes A de toutes les catégories jeunes ont gagné.

-Les 2 équipes Foot Féminin ont gagné.

-Notre équipe Loisir avait également remporté son match de vendredi.

Nos Seniors ont donc fait carton plein avec de gros scores :

Belle victoire nette de l'équipe Fanion 6-0 vs SomloirYzernais, et se replace en 2ème rang de son championnat de D1 qui sera très serré  ! Buteurs : Tom ⚽️⚽️ Stephen ⚽️⚽️, Lucas V ⚽️ et Adrien ⚽️

Notre réserve écrase Bouchemaine 3 sur le score de 11 à 1 ! Dorénavant 4ème au classement, l'équipe peut regarder vers le haut.

Buteurs : Alex ⚽️⚽️⚽️, Antonin ⚽️⚽️, Mathieu,⚽️, Steve ⚽️, Marcus ⚽️, Jordan ⚽️, Clément ⚽️

L'équipe 3 continue son superbe parcours avec une victoire ...12-0 à Champigné ! Et une place de leader !

Buteurs : 2 triplés de Johan et Mathias ⚽️⚽️⚽️, et 2 doublés de Sofiane et Basile ⚽️⚽️, Quentin Léger et Quentin Lapotre ⚽️

L'équipe 4 et son coach Nico est allé chercher une belle victoire à Juigné FC Louet 2-1 ! Et une 7ème place au classement.

Buteurs : Benoît ⚽️ et Marwane (U19) ⚽️

Pour nos jeunes, de beaux succès !

-Nos U19 arrachent la victoire en.chempionnat R2 à Pornichet 1-0 par un but dans les arrêts de jeu de Nawfel ⚽️ ! Une 4ème place au bout 👍

-Nos U17 A ont largement remis les pendules à l'heure après la défaite du week-end dernier...une victoire nette 6-1 contre Vertou ! Et une 2ème place en championnat R2.

Buteurs : Hugo ⚽️⚽️, Ruban, Mattéo, Lennon, Anthony ⚽️

2  défaites pour nos U17 B (1-3 au Foyer buteur Erwann ⚽️) et U17 C (1-2 à Tiercé buteur Clément ⚽️)

- Nos U15 confirment par une belle victoire 3-1 vs St Mélaine Juigné.

Buteurs: Chadi, Robin et Mathis ⚽️

- Nos U13 A l'emportent nettement à Marans 5-1 !

Buteurs : Garis⚽️⚽️, Seyant, Paulin, Thomas ⚽️

Nos U13 B perdent de peu 3-5 contre Montreuil Juigné

Buteurs : Ethan, Simon Adam ⚽️

-Pour nos féminines c'est un superbe samedi !

2 très belles victoires !

Nos U15 F l'emportent 6-1 vs Beaufort Est Anjou avec un quadruplé de Capucine ⚽️⚽️⚽️⚽️, Noemie et Soana ⚽️.

Nos U13 F ont également fait un très bon match qu'elles gagnent par 4-0 vs Foyer Trélazé !

Des buts de Bertille, Léanie,Lola, Margot ⚽️

- Pour l'école de Foot, nos U11 A étaient en plateau à Tiercé : 2 défaites vs Tiercé et la Vailkante, avec un.but de Leopold

Nos U11 B étaient à Villeveque Soucelles, 1 match nul et 1 défaite vs Durtal et Longuenee.