Résultats du week-end

Un week-end chargé et riche en belles oppositions !

Zoom sur quelques résultats...et les retours des coachs.

SENIORS

Dans un derby disputé dans un bon état d'esprit, nous avons assisté à 2 mi-temps très différentes.

Une 1ère assez équilibrée, sans réelles occasions de part et d'autres, avec 2 équipes solides.

La 2ème a vu le FCPC profiter de nos erreurs en marquant 3 buts. Une barre de Quentin, 2 occasions de Stephen et Axel laisseront certains regrets mais il faut reconnaître la qualité de l'adversaire qui n'est pas allé aussi loin en Coupe de France pour rien.

La saison est longue et sera disputée jusqu'à la fin. L'ASSSA sera là pour jouer toutes ses chances !  Jusqu'au bout 😉

Encore un beau match à jouer dimanche prochain en Coupe des Pays de la Loire contre L'AS Seiches Marce (R2). Venez nombreux encourager nos joueurs à 15h le 19 décembre à  Seiches !

SENIORS B
l'équipe réserve se rendait chez le leader !
Un match très fermé avec 1 mi-temps pour chaque équipe.
Apres un but rapidement encaissé l'équipe a subit.
La mi-temps change la donne et l'équipe prend le jeu à son compte !
Grâce à Lilian qui marque d'une belle tête suite à un centre, l'équipe repart avec un bon point !
Félicitations aux garçons qui ont su réagir face à la plus belle équipe rencontrée dans ce championnat et qui mérite sa place de leader actuellement. À noter le bon accueil de la part du club de Brissac !

SENIORS C

Un match maîtrisé et une belle victoire à l'extérieur pour nos joueurs.

Le FCPC 4 avait ouvert le score rapidement mais l'équipe a très vite renversé le score.

Quelle 1ère partie de saison 👍

Buteurs ⚽️ : Mathias, Jordan x2,  Johan

SENIORS 4 l'emporte à BELLE BEILLE 3-2 !

Buteurs ⚽️ : Mathis (U19) , Mehdi , Quentin

VÉTÉRANS

Victoire difficile mais logique 2-0  ( buts de Vahid en 1ère mi-temps et Richard en seconde)
contre Angers Copains, équipe de milieu de tableau..
Victoire au courage et avec solidarite,
Quel état d'esprit d'équipe en raison des 4 blessés : Franck, Jonnathan, Sebastien et Pascal..
Les remplaçants n'ont pas pu joué à leur place habituelle mais on fait le " taff" sans problème.
Victoire importante qui permet à l'équipe de rester 2ème au classement!
La trêve est la bienvenue vs les nombreuses blessures...

LOISIRS

Qualification en 8ème de finale de coupe pour l'équipe des Loisirs après leur succès 5-0 contre la Posso-Savennières. Buteurs ⚽️:  Anthony B, Charles, Yann, Anthony P et Benjamin.

Photos associées : Week-end 11 et 12 décembre