sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du week-end

Un week-end de reprise !

Difficile pour nos Seniors avec un match nul (2-2) de notre équipe fanion qui a su revenir au score en fin de match à Martigné après avoir mené 1-0 à la mi-temps. Malgré une domination et de nombreuses occasions, les adversaires prenaient l'avantage en début de 2ème mi-temps. En toute fin de match nos bleus allaient chercher un point qui pourrait compter en fin de saison.

Une 4ème place au classement, notre équipe reste dans la course aux premières places ! Rdv à Saumur dimanche prochain.

Pour la  réserve, des occasions aussi ...mais une défaite 3-1 au SCA. Un manque d'efficacité, des faits de jeu en notre défaveur, et une efficacité redoutable des adversaires...

L'équipe 3 jouait en amical à l'Eglantine, défaite 3-1.

Pas de Foot Féminin ce week-end.

Belles victoires pour nos jeunes en U15 3-1 à Andard Brain, en U17 en Coupe des Pays de la Loire 13-1 ! Et donc samedi prochain rdv au Campus pour nos U17A pour les 16èmes vs St Saturnin !

Belle victoire aussi des U17 B à Longué par 4-0 !

Défaite cruelle de nos vétérans contre les leaders invaincus Brissac....1-0. Malgré un match réussi, une double faute sur la tête victorieuse aura eu raison de la belle prestation de l'équipe.

Nos U19 sont éliminés en fin de match contre St Sébastien sur Loire (R1)  1-4, cruel aussi au niveau du score...