Envie de participer ?
Résultats du week-end

Retour sur quelques matchs de ce week-end.

U17 A

La belle aventure s'arrête en 8ème de Finale de la Coupe des Pays de la Loire à LAVAL.

Juste avant les maillots 😒...

Commentaire du coach Sébastien Foulon :

Défaite 3-0 contre le Stade Lavallois, logique mais sévère. Le score était de 0-0 à la mi-temps. Nous étions dans le bon rythme.

En seconde période les petits détails si importants dans ces matchs là n'ont pas tourné en notre faveur...dommage...fin de l'aventure.

Félicitations aux joueurs pour ce beau parcours mais aux coachs et accompagnateurs fidèles !

Place au championnat dès la semaine prochaine avec la réception de Pontchâteau samedi à 16h !

Seniors :

Equipe Fanion

Commentaire du coach  Sebastien Camut

- Victoire 3-2 à la JF Cholet.

0-0 à la mi-temps où on maîtrise le match mais sans réelle occasion. Au retour des vestiaires les locaux marquent deux buts...ce qui nous réveille ! On marque le premier sur corner grâce à un csc, le second sur penalty (faute sur Quentin B) par Stephen et le dernier d’un joli lob de Stephen. Une victoire acquise dans la douleur mais tellement  importante !

Équipe Réserve

- Défaite 1-2 à Montreuil Juigné

Commentaire du coach Pierre Yves Fouchet

Nous avons eu deux mi-temps très différentes. La 1ère...compliquée...avec un non respect des consignes par certains joueurs et donc nous subissons sur leur contres attaques rapides en encaissant 2 buts. À la pause je repose les choses en changeant 2 à 3 positionnements et un autre visage avec une domination très nette. L'arbitre nous refuse l'égalisation malheureusement, il est le seul à pas avoir vu le ballon dans le but...